Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2611.6 kJ / 624.2 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 31.3 g
- Saturated Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1609.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1小时 20 分钟
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Peperoni ripieni di carne
1小时 20 分钟
Polpette classiche
1 Std.
Polpette alla calabrese
50 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min