Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2463 kJ / 588 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1j
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 menit
Polpette alla calabrese
50 menit
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min