Devices & Accessories
Baccalà alla livornese
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di gambi di sedano a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
25 g di olive nere denocciolate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
36.3 mg
Protein
33.8 g
Calories
953.5 kJ /
227.8 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
8.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Moscardini al limone
30 min
Polpo con patate alla salentina
1 h 10 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo in rosso
35 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla ligure
1 h
Zuppa di baccalà
1 h
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Seppie in zimino
40 min