
Devices & Accessories
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
Prep. 10 min
Total 55 min
8 parts
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de poudre d'amande150 g
-
d'eau de fleur d'oranger15 - 20 g
-
zeste d'orange râpé1
-
d'arôme d'amande amère5 gouttes
-
de sel1 pincée
-
de miel20 g
-
de mascarpone50 g
-
de beurre mou voire pommade75 g
-
d'amandes effilées30 g
-
de sucre glace maison2 c. à soupe
Nutrition per 1 part
Calories
334.6 kcal /
1395.9 kJ
Protein
7.3 g
Fat
24.8 g
Carbohydrates
20.5 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
8.4 g
Sodium
84.4 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France