Devices & Accessories
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20 min
Total 4 h
6 porzioni
Ingredients
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Fat
18 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette con thermomix
198 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ravioli alle cinque P
20 min
Salsa olandese allo yogurt
No ratings
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Insalata di patate
8 h 45 min
Biberli dell'Appenzello
2 h 20 min
Crostata al Vin cuit
No ratings
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 h
Succo di primavera
10 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 h 15 min
Drink per colazione
15 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 h 10 min
Tortini al cioccolato con il Nester
No ratings