Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Frittata au chorizo
50min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Chili Con Carne
30 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h