Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Fricassée de poulet
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Jambalaya de poulet
40min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min