Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 588.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Jambalaya de poulet
40 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1hod.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2hod. 20min
Courgettes farcies
45 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1hod.
Bœuf bourguignon
1h 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min