Compatible versions
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min