Compatible versions
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h