Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1391.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Jambalaya de poulet
40 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min.
Fricassée de poulet
55 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min