Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 16.4 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 337.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Briouates à la viande
50 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
No ratings
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Pho complet de bœuf
3h 50min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min