Devices & Accessories
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protein
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Fat
51.3 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
98.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 h 30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
No ratings
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Soupe de petits pois-carottes
25 min