Devices & Accessories
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protein
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Fat
51.3 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
98.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 h 20 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 h 20 min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 h 10 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 h