Devices & Accessories
Tartines aux légumes grillés
Prep. 30 min
Total 3 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
12.2 mg
Protein
11 g
Calories
1450 kJ /
346.6 kcal
Fat
1.3 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
72.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recipes
France
France
You might also like...
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 h
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 h 50 min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 h 10 min
Bouillon de bœuf
3 h 50 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 h 5 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 h 45 min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min