Devices & Accessories
Vinaigrette au miso à l'érable
Prep. 5 min
Total 5 min
20 portions
Ingredients
-
5 - 10 g de gousses d'ail selon les préférences (env. 1 gousse)
-
15 g de gingembre frais pelé, en tranches (voir Conseil)
-
60 g de vinaigre de riz brun
-
60 g d'eau
-
50 g d'huile de canola
-
10 g d'huile de sésame grillée
-
110 g de miso blanc (shiro miso)
-
40 g de sirop d'érable pur
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
205.6 mg
Protein
0.7 g
Calories
183.4 kJ /
43.8 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
3.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 h 5 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 h 10 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 h 40 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 h 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min