Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de noix de cajou, crues, non salées
- 10 g de persil italien, les feuilles seulement
- 10 g d'aneth frais, les feuilles seulement (voir Conseil)
- 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
- 100 g d'eau froide
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 135 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Frappuccino
5 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min