Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau
- 115 g de roquette
- 225 g de burrata
- 2 c. à soupe de graines de grenade (optional)
- 2 c. à soupe de noix de pécan, hachées (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 12.1 g
- Fat
- 24.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Carottes glacées au miel
30 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Cheesecake glacé
3 Std.
Œufs farcis
55 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Mayonnaise bistro
5p