Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

5.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
8 portions

Ingredients

Vinaigrette
  • d'huile d'olive extra vierge
    140 g
  • de vinaigre blanc
    60 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu selon vos goûts
    ¼ c. à café
  • de jus de citron
    30 g
  • de sirop d'érable
    15 g
  • de basilic déshydraté
    5 c. à café
Betteraves
  • d'eau
    1110 g
  • de petites betteraves entières, fraîches parées
    800 g
  • de roquette
    115 g
  • de burrata
    225 g
  • de graines de grenade (optional)
    2 c. à soupe
  • de noix de pécan (optional) hachées
    2 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 295 kcal / 1234.5 kJ
Protein 8.2 g
Fat 24.2 g
Carbohydrates 12.1 g
Fibre 3.3 g
Saturated Fat 6.5 g
Sodium 418.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...