Devices & Accessories
Pâtes maison al ragu
Prep. 30 min
Total 1 h 55 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protein
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Fat
26.1 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
64.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 h 30 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 h 25 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 h
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Enchiladas au poulet
40 min
Crispy potatoes
50 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min