Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g d'eau
- 2 belles aubergines, coupées en deux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de carotte, en morceaux
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 3 tomates, en petits cubes
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de raisins secs
- 350 g viande de bœuf hachée
- 350 g de pignons de pin
La sauce
- 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de tahini
- sel
- poivre moulu
- 40 g de pistaches, hachées, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1651 kJ / 396 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Salade bulgare chopska
15min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Mélange pour frites au four
55min
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Chakchouka aux œufs
50min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Chakchouka au four
1h 10 min