Devices & Accessories
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
2 cm de gingembre frais
-
1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de riz basmati
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
200 g de pois gourmands
-
20 g de noix de cajou concassées
-
2 ciboules ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
2536 kJ /
605 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 h 10 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 h 45 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min