
Devices & Accessories
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
de parmesan râpé et un peu pour la finition60 g
-
de pignons de pin20 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition60 g
-
d'huile d'olive120 g
-
de sel½ c. à café
-
de tomates cerise en grappes500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de pâtes sèches, type trofie400 g
Nutrition per 1 portion
Calories
756 kcal /
3158 kJ
Protein
27 g
Fat
41 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France