Devices & Accessories
Spaghetti noir aux gambas
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Black Collection
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Ragoût de fruits de mer
1 h 5 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Penne alla puttanesca
35 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 h 30 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h