Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de graines de coriandre
- 40 g de graines de cumin
- 5 - 6 piments rouges secs (kashmiri p. ex.), selon les goûts
- 1 c. à café poivre de baie rose en grains
- 50 g de coriandre, fraîche, feuilles et tiges
- 100 g de gousses d'ail
- 100 g de gingembre, frais, pelé, coupé en lamelles (2 mm)
- 220 g d'huile végétale et un peu d’huile supplémentaire pour la conservation
- 100 g d'eau
- 100 g de jus de citron
- 30 g de sel
- 50 g d'oignons rissolés, déshydratés
- 140 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- Nutrition
- per 1 recette complète
- Calories
- 12222 kJ / 2921 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 146 g
- Fat
- 242 g
In Collections
Alternative recipes
Lassi à la mangue
5min
Butter Chicken
50min
Chana Masala
45 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Ghee
20 min
Chicken Teriyaki
45 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Poulet Tikka
3h 30min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Quick Indian Butter Chicken
45 min