Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Purée mousseline
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1hod. 10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min