Devices & Accessories
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
Ingredients
Salmone alle erbe e limone
-
4 filetto di salmone fresco (150 g cad.), senza pelel e deliscati
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Carote al timo e vellutata di spinaci e topinambur
-
500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
4 - 5 rametti di timo fresco le foglioline
-
4 fette di limone
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
450 g di topinambur pelato e a pezzi
-
200 g di spinaci freschi
-
650 g di acqua
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzioni
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Italy
You might also like...
Pizza vegetariana
3 h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 h 50 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 h 30 min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 h 20 min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1 h 15 min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 h 50 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 min