Compatible versions
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salmone alle erbe e limone
- 4 filetti di salmone fresco (150 g cad.), senza pelel e deliscati
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Carote al timo e vellutata di spinaci e topinambur
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 4 - 5 rametti di timo fresco, le foglioline
- 4 fette di limone
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 200 g di spinaci freschi
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 12409 kJ / 2966 kcal
- Protein
- 156.2 g
- Carbohydrates
- 293.8 g
- Fat
- 136.5 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 2369.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1hod.
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1hod. 30min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 Std. 20 Min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 Min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1hod.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Vellutata di lenticchie
1hod. 30min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min