Compatible versions
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salmone alle erbe e limone
- 4 filetti di salmone fresco (150 g cad.), senza pelel e deliscati
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Carote al timo e vellutata di spinaci e topinambur
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 4 - 5 rametti di timo fresco, le foglioline
- 4 fette di limone
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 200 g di spinaci freschi
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 12409 kJ / 2966 kcal
- Protein
- 156.2 g
- Carbohydrates
- 293.8 g
- Fat
- 136.5 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 2369.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15 min.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min