Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 375.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Rotolo ai piselli
50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1小时 15 分钟
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1小时
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min