Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de courgettes, en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage à tartiner
- 100 g de petites pâtes, type alphabet ou étoiles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe vichyssoise
40 Min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de carottes
30 Min