Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café rase de paprika fumé, moulu
- 15 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates entières pelées au jus
or 400 g de tomates, coupées en morceaux - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g d'eau
- 400 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1445.5 kJ / 344.3 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 941.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Poulet façon bourguignon
35min
Curry de poulet et riz
40min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Keftas au four
1 godz. 20 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min