Devices & Accessories
Ragoût de dinde à l'ail
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 brins de persil frais coupés en morceaux (environ 5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
20 g de farine
-
500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2 branches de romarin frais2 branches de thym frais
-
2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
200 g de pommes de terre non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1655 mg
Protein
22 g
Calories
1305 kJ /
312 kcal
Fat
14 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 h 40 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 h 5 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min