Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 5.4 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 96 mg
In Collections
Alternative recipes
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Compote de pommes
20 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Œufs de couleur jaune
55min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 godz.
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min