Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
or 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 116 g
- Fat
- 0 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Alternative recipes
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sauce armoricaine
1h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Marmelade de clémentines
40min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Poires au sirop sous-vide
45min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min