Devices & Accessories
Poires au vin rouge
Prep. 15 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
17.6 mg
Protein
1.2 g
Calories
2727.8 kJ /
652 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
125.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Crème caramel
3 h
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 h 10 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 h 20 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 h 15 min
Caramel de base
25 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 h 25 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 h 5 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Iles flottantes
1 h