Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 25.1 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3u. 15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Pudding fraise et poire
Brak ocen
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Pavlova en verrine
14h 30min
Focaccia aux abricots
4h
Crème de pistache
10min
Moka
1h 15min