Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protein
- 57.8 g
- Carbohydrates
- 130.4 g
- Fat
- 87.1 g
- Saturated Fat
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Pasta fredda alla norma
30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min