Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protein
- 57.8 g
- Carbohydrates
- 130.4 g
- Fat
- 87.1 g
- Saturated Fat
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Cannelloni di carne
2 Std.