Devices & Accessories
Lasagne funghi e salsiccia
Prep. 40 min
Total 1 h 40 min
4 porzioni
Ingredients
Pasta all'uovo
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
80 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2173.8 mg
Protein
57.8 g
Calories
6289.3 kJ /
1503.3 kcal
Fat
87.1 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
35 g
Carbohydrates
130.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 h 5 min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 h 40 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 h
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Lasagne ai funghi
2 h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 h 15 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 h 5 min
Frittelle di carciofi
45 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 h
Lasagne zucca e salsiccia
2 h
Crespelle ai funghi
1 h 30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 h 30 min