Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
or 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 6780 kJ / 1616 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 120 g
- Fat
- 112 g
In Collections
Alternative recipes
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Cheescake al caco mela
8h
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40 min.
Tagliatelle ai funghi
1h
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20 min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
No ratings
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta e piselli
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min