Devices & Accessories
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Prep. 10 min
Total 30 min
1 porzione
Ingredients
Pesto di nocciole e basilico
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di nocciole sgusciate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
¼ di spicchio di aglio
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18.1 g
Calories
3046 kJ /
728 kcal
Fat
46.5 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
18.2 g
Carbohydrates
59.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby® tutto per te
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta caprese
20 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10 min
Pasta al ragù
1 h 30 min
Pasta al pomodoro
55 min