![Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9da32f83be50a694ae11f441fd6bc21f/Derivates/6697b9c32996e5b4110db0e6a3230747cb509315.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 35 g Olivenöl
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (1 cm)
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (optional)
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2693 kJ / 644 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 108 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 1641 mg
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