Veganer Dürüm
TM6 TM5

Veganer Dürüm

4.6 (181 ratings)

Ingredients

Vegane Knoblauchsauce

  • 4 - 5 Knoblauchzehen
  • 200 g Salatgurke, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 400 g vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
  • 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)

Füllung und Fertigstellung

  • 400 g Räuchertofu, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Öl
  • 400 g Austernpilze, grob zerzupft
  • 200 g Rotkohl, in Stücken
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 2 TL gemischte Kräuter, TK
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • 150 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 200 g Eisbergsalat, in groben Stücken (5 cm)
  • 4 Weizentortillas, groß (Ø 30 cm)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2307 kJ / 551 kcal
Protein
26 g
Carbohydrates
64 g
Fat
24 g
Saturated Fat
9 g
Fibre
9.3 g
Sodium
1869 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes