Mediterraner Sonnenweizensalat

Mediterraner Sonnenweizensalat

4.3 148 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
2 Portionen

Ingredients

  • Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Aubergine in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    ½ TL
  • Rucola zum Garnieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 398 kcal / 1664 kJ
Protein 13 g
Fat 7 g
Carbohydrates 79 g
Fibre 15.8 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 1190 mg

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