Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Aubergine, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- Rucola zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 1190 mg
Alternative recipes
Kichererbsen-Salat
15 Min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Party-Couscous-Bowl
45 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 Std.
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min