Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen

Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen

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Prep. 30 min
Total 30 min
6 Portionen

Ingredients

  • Couscous
    250 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Öl
    55 g
  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    60 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Kräuteressig
    40 g
  • Senf
    10 g
  • Honig
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    265 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft (2 Dosen)
    370 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    30 - 40 g
  • Feta in Würfeln (1,5 cm)
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 472 kcal / 1975 kJ
Protein 25 g
Fat 18 g
Carbohydrates 55 g
Fibre 6.5 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 995 mg

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