Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
or 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3076 kJ / 735 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1663 mg
In Collections
Alternative recipes
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h