Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751 mg
In Collections
Alternative recipes
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min