Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 godz. 15 min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h