![Auberginen-Schnitzel-Chili Auberginen-Schnitzel-Chili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42552002-CC7A-46FE-829C-27AE90D8F557/Derivates/15bd2809-1e36-4ba6-a9e6-00a6a9ae1734.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Slow Cooking Beef Madras
3klst
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Schlemmertopf
40 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.