
Devices & Accessories
Auberginen-Schnitzel-Chili
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Öl20 g
-
Zwiebel in Spalten20 g
-
Schweineschnitzel in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Oregano1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)250 g
-
Aubergine in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Saure Sahne4 geh. TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
394 kcal /
1651 kJ
Protein
39 g
Fat
10 g
Carbohydrates
30 g
Fibre
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Alles Aubergine
5 Recipes
Germany
Germany