Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie
- 250 g Kartoffeln, geschält, in Stiften (2 x 2 cm x Länge der Kartoffeln)
- 200 g Möhren
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindfleisch, aus der Hüfte, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
or 1 TL Thymian, getrocknet -
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 600 g Wasser
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst und Schale fein abgerieben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 764 mg
In Collections
Alternative recipes
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min