Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2668 mg
In Collections
Alternative recipes
Bubble and Squeak
1 godz. 20 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1j 30 menit
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Schmorgurken
30 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 menit
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Dijon-Senfsauce
15min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min