Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
or 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 718 mg
In Collections
Alternative recipes
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min