
Devices & Accessories
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
Boulettes et sauce tomate
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
d'oignons coupé en 4100 g
-
gousses d'ail3
-
de boeuf haché cassé en morceaux500 g
-
de viande de porc hachée cassé en morceaux500 g
-
de crème, env. 18% M.G.60 g
-
de sel2 pincée
-
de poivre noir, moulu2 pincée
-
de tomates en dés, en conserve800 g
-
de purée de tomates70 g
-
d'huile d'olive40 g
Polenta de parmesan
-
de parmesan en morceaux (2 cm)100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive20 g
-
de lait entier1000 g
-
de polenta100 g
-
de beurre salé en cubes (2 cm)100 g
-
de sel2 pincées
-
de l'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
des feuilles de persil pour la garniture
Nutrition per 1 portion
Calories
32 kcal /
3732 kJ
Protein
46 g
Fat
65 g
Carbohydrates
32 g
Fibre
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux