Devices & Accessories
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
Boulettes et sauce tomate
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
100 g d'oignons coupé en 4
-
3 gousses d'ail
-
500 g de bœuf haché cassé en morceaux
-
500 g de viande de porc hachée cassé en morceaux
-
60 g de crème, env. 18% M.G.
-
2 pincée de sel
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
70 g de purée de tomates
-
40 g d'huile d'olive
Polenta de parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de lait entier
-
100 g de polenta
-
100 g de beurre salé en cubes (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
de l'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
des feuilles de persil pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
3732 kJ /
32 kcal
Fat
65 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain pitta
2 h
Soupe mystère
45 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 h 15 min
Pain de viande
1 h 20 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min