Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boulettes et sauce tomate
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 100 g d'oignons, coupé en 4
- 3 gousses d'ail
- 500 g de boeuf haché, cassé en morceaux
- 500 g de viande de porc hachée, cassé en morceaux
- 60 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 pincée de sel
- 2 pincée de poivre noir, moulu
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de purée de tomates
- 40 g d'huile d'olive
Polenta de parmesan
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de lait entier
- 100 g de polenta
- 100 g de beurre salé, en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel
- de l'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
- des feuilles de persil, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3732 kJ / 32 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 65 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Risotto
30 Min
Glace aux fruits
5min
Focaccia aux oignons
2h
Dip mexicain en couches
25min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Glace au caramel salé
14 godz.
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Mousse au chocolat glacée
No ratings