Devices & Accessories
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
Boulettes et sauce tomate
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
100 g d'oignons coupé en 4
-
3 gousses d'ail
-
500 g de bœuf haché cassé en morceaux
-
500 g de viande de porc hachée cassé en morceaux
-
60 g de crème, env. 18% M.G.
-
2 pincée de sel
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
70 g de purée de tomates
-
40 g d'huile d'olive
Polenta de parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de lait entier
-
100 g de polenta
-
100 g de beurre salé en cubes (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
de l'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
des feuilles de persil pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
3732 kJ /
32 kcal
Fat
65 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Chilli con carne
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min