Devices & Accessories
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Prep. 40 min
Total 55 min
10 morceaux
Ingredients
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Fat
11.7 g
Carbohydrates
22.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 h 10 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Curry de poisson
35 min
Burgers de dinde
1 h 25 min
Rouleaux de lasagnes
1 h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Burger Tex-Mex
4 h 25 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Quiche aux poireaux
1 h 45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min