![Crêpes vertes au jambon et au fromage Crêpes vertes au jambon et au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/150884.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 11.7 g
Alternative recipes
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Canapés aux oeufs
10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Tranche aux prunes
1h 30min
Risotto bolognaise
45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Bolognaise au soja
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min