Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 11.7 g
Alternative recipes
Mousse à la truite
5 Min
Crème de pois
40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Gratin de l’armailli
50 min
Tarte à la rhubarbe
55min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pain d'Halloween
3h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min