Devices & Accessories
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Prep. 5 min
Total 35 min
6 porzioni
Ingredients
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
757.8 mg
Protein
8.4 g
Calories
804.8 kJ /
192.3 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Kimbap vegetariano
1 h 30 min
Khao poon
2 h
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4 h 30 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 h 30 min
Zuppa Thenthuk
1 h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 h