![Insalata nizzarda Insalata nizzarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b65e7455dff4308878b8c4829b25057/Derivates/8de11310a0d144e651b220fdab511ffec22cd6cb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (4 cm)
- 1 scalogno a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di insalata verde, a piacere
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olive denocciolate
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 22.1 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 450.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Polpette fritte
40 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Gamberi e calamari speziati
20 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Lasagna autunnale
2h
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 分钟
Rotolo di frittata
45 分钟