Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di grano saraceno
- 350 g di farina di grano saraceno
- 200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
- 1 g di gomma xantana
- ¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di pepe macinato
- 5 foglie di basilico fresco + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1739 kJ / 416 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 71.8 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 867.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 Std. 30 Min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min