Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di miele
- 30 g di olio di sesamo
- 20 g di aceto di riso
- 50 g di salsa teriyaki
- 2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
- 200 g di riso basmati
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di code di mazzancolle, sgusciate e pulite
- 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 avocado maturo, la polpa a cubetti (2-3 cm)
- 30 g di semi misti
- 1 cucchiaio colmo di cipolla crispy (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2446 kJ / 585 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 55.2 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 743.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Pinsa farcita
3 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Poké Bowl di tonno
40 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Burger di gamberi
30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min