Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux blancs d'oeufs
35 Min
Steak tartare
30 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Cacahuètes épicées
45 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
No ratings
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Escargots aux graines de pavot
2 godz. 30 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min