Devices & Accessories
Lapins apéritifs
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
18 morceaux
Ingredients
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
1.7 g
Calories
320 kJ /
77 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boules de neige au chocolat
1 h
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
No ratings
Sel citronné aux herbes
1 h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 h 15 min
Biscuits citronnés
1 h 45 min
Biscuits au nougat
2 h 30 min
Barres aux baies
1 h
Sirop de thé froid
25 min
Brittle de noix
1 h 30 min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Pain accordéon aux herbes
1 h 20 min
Cacahuètes épicées
45 min