Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Liqueur de baie
30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Pain sandwich
3h