
Devices & Accessories
Focaccia aux oignons
Prep. 20 min
Total 2 h
16 morceaux
Ingredients
Pâte
-
de farine à pain600 g
-
de levure fraîche émiéttée30 g
-
d'eau380 g
-
d'huile d'olive et plus pour graisser20 g
-
de sucre1 pincée
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
d'eau40 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'oignons coupés en deux300 - 350 g
Nutrition per 1 morceau
Calories
183 kcal /
766 kJ
Protein
5 g
Fat
6 g
Carbohydrates
26 g
Fibre
2.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux